Потолки  О красоте на высоте
Если вы затеяли ремонт потолка и приходите в ужас от одной только мысли, что теперь придется выносить из комнаты всю мебель, загромоздив ею остальное жилище, несколько дней вдыхать запах краски и пыль от строительных выравнивающих смесей – альтернатива у Вас одна - натяжные потолки от "BaltPrestige"– это простой и быстрый способ создать идеально ровную поверхность, и при этом придать ей тот облик – какой бы Вам хотелось.
 
Плюсы – маленькие и большие
Первые натяжные потолки появились еще в античные времена в Древнем Египте, Риме и Греции. Изготавливались они из смоченной предварительно ткани, которая высыхая на солнце – натягивалась.

Технологии производства натяжных потолков со времен античности заметно изменились. Теперь в его основу положена не ткань - а тонкая пленка, которая растягиваясь под действием теплого воздуха, закрепляется в конструкцию, выполненную из пластиковых профилей по периметру Вашей комнаты.

Установка натяжных потолков проводится в любых помещениях. Для этого не нужно освобождать комнату от мебели. Необходимо лишь небольшое открытое пространство до потолка, достаточно 20 см – чтобы мастер мог закрепить профиль и натянуть пленку.

Потолок можно опустить на любое расстояние в зависимости от необходимости. Например, вы решили создать сложную систему освещения и хотите спрятать все провода. Или устанавливаете потолок на кухне, где проходят трубы, убрать которые тоже было бы не лишним. Причем, следует заметить, что в случае необходимости ремонта, доступ к проводам или трубам не становится проблемой – мастер фирмы может снять плёнку, а после заправить её обратно.

Ну а если прятать ничего не нужно – то в виду и без того невысоких потолков в типовых проектах наших квартир – потолок опускается всего на 3-5 см (место для профиля) – что не крадет много пространства, а если пленка, которую вы выбрали еще и глянцевая, она по принципу зеркала даже будет его визуально расширять.

Многоуровневый потолок – тоже не станет проблемой, натяжной потолок можно выполнить в форме арки, шатра, пустить его волнами, создать нишу и т.п.

Работа по натяжению потолков не занимает много времени. Потолки прямоугольной формы устанавливаются за 1 - 4 часа, более сложные конструкции – за 1 - 3 дня.

Материал, используемый для изготовления натяжных потолков, не вызывает аллергии. Он также идеален для детских комнат и всюду, где есть особая необходимость в частой уборке, поскольку он обладает пылеотталкивающими свойствами и не требует дополнительного ухода. Но при особой необходимости его можно мыть и протирать.

На все потолки фирма "BaltPrestige" дает гарантию 10 лет. Однако специалисты уверяют, что 10 лет – это формальный срок, на самом деле такой потолок может жить целую вечность и не утратить свой первоначальный вид.
На вкус и цвет
Говоря о фактурах, следует отметь, что "BaltPrestige" предлагает более 100 цветов пленок, которые кроме того имеют разную фактуру:
  • матовая - материал имеет тонкую штамповку на своей структуре, которая имитирует слегка гранулированную поверхность;
  • имитация других отделочных поверхностей (например, велюр, металл, мрамор, дерево) – материал воспроизводящий внешний вид поверхности и их фактуру;
  • глянцевая - материал идеально гладкий, который имитирует зеркальное отражение.
На пленку можно перенести фотографию, рисунок или любое изображение по желанию заказчика.

Кроме того, если Вам надоел цвет Вашего потолка, можно установить новое полотнище на старый каркас. А если вы переезжаете на новую квартиру, потолок можно демонтировать и установить уже на новом месте, при условии, конечно, что полотно пленки покрывает поверхность потолка.
Вопросы безопасности
Плюсы для конструкторской мысли очевидны, но не менее важны вопросы безопасности. И в этом плане натяжные потолки значительно обходят всех своих конкурентов.

При пожаре вы можете быть совершенно уверенными в том, что ваши потоки приняв на себя пламя не станут пищей для огня и не вызовут выделения токсичных веществ. Потолки отвечают всем международным нормам и стандартам пожаробезопасности (класс М1).

Кроме того, они обладают высокими звукоизолирующими свойствами. Потолок не боится сырости, не подвержен воздействию грибка, плесени и т.д.

А если вас затопили соседи, вместо луж в квартире вы найдете лишь растянувшуюся пленку, которая как и любая резина собрала всю влагу в центр, но не допустила протечку - 1 м2 натяжного потолка удерживает до 100 л воды.

Для того, чтобы удалить воду, необходимо вызвать бригаду мастеров. Они, не повреждая потолка, проведут слив воды и чистку полотна. После проведения работ оно принимает свою первоначальную форму. Ваша мебель и другие предметы интерьера будут всегда надежно защищены. И поверьте, вызвать специалистов в таком случае, – это намного дешевле, чем покупать всю мебель заново и делать в квартире капитальный ремонт.

 
 
Разделы
 
О красоте на высоте
Достоинства натяжного потолка
Установка
Гарантия
Калькулятор стоимости потолка
О потолках
 
Контакты
 
Офис
Адрес: Rīga, Ķengaraga iela 1, LV-1063
Телефон: +371 22 04 66 77, +371 67 29 77 82
Факс: +371 67 29 77 82
E-mail: info@baltprestige.lv
Время работы
Пн - Пт: 9.00 - 18.00
 
Россия
Адрес: Россия, Москва, 1-ый Дорожный проезд, д. 6
Телефон: +7 (495) 943-26-53
.
 
Белоруссия
Адрес: Минск, ул. П.Бровки 24/17 п.и. 220013
Телефон: +375(17)3317434
Факс: +375(17)3317434
.